中国竞彩网,足球比分|直播

图片
今天是:

开展“6·9”国际档案日宣传活动


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

 

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,纪念改革开放40周年,增强公众档案意识、宣传档案工作价值,营造全社会关心支持档案工作氛围,6月8日,安顺市档案局牵头,西秀区档案局党组全体成员在安顺塔山广场举办了主题为“档案见证改革开放”的宣传展览。主要展出了安顺(西秀区)在新型城镇化建设、新农村建设、基础设施建设(交通)、公共服务、农业、工业、改革开放40周年国民经济和社会发展数据对比、展望“十三五”(2016-2020)建设富美新安顺等内容。通过宣传,展示了安顺作为中国最美休闲度假旅游城市、中国优秀旅游城市、中国瀑乡、西秀之秀、蜡染之乡、屯堡文化之乡、世界喀斯特风光旅游优先地区的风貌。

   本次宣传的内容得到了广大市民的好评,一致认为这样的宣传要多开展;同时让人们真正体会到档案是“记录历史、传承文明、服务社会、造福人民”社会功能。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读