中国竞彩网,足球比分|直播

图片
今天是:

开展“铭记历史 祭奠英烈”活动


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

       今年是红军长征过西秀80周年,结合区国教办《关于转发省国教办〈关于开展“红军从这里走过”纪念活动的通知〉的通知》(区国教办字〔2015〕01)文件精神,西秀区档案局(史志办)组织开展“铭记历史  祭奠英烈”纪念活动。
       4月3日,西秀区档案局(史志办)全体干部职工到红军经过的杨武乡开展“红军从这里走过”纪念活动。杨武乡相关领导参与此次活动。全体人员冒着烈日从杨武红军桥步行到水泥冲红军战士王明光墓地。党史科同志给大家介绍了红军桥的由来和王明光同志的牺牲过程,全体干部职工在王明光同志墓前进行了默哀祭奠,并敬献花圈。
       通过开展活动,目的是使广大干部职工要铭记红军长征艰苦风斗、坚忍不拔、坚定信念、不畏艰难的精神;通过缅怀革命先烈、崇尚革命英雄,激励干部职工把热情投入到工作中,在工作中发扬吃苦耐劳、坚定信心、胜利成功精神,为建设美丽西秀做奉献。
分享到:
0
上一篇:

相关阅读